Datenschutz
OneTake nimmt deinen Bildschirm nur auf, wenn du auf Aufnehmen drückst und im Chrome-Dialog auswählst, was geteilt wird.
Was deinen Rechner verlässt
Nur das Video, sonst nichts. Es wird schon während der Aufnahme an unseren Speicherdienst (Cloudflare R2) übertragen, damit der Link beim Stoppen fertig ist. Wer den Link hat, kann das Video ansehen. Die Links enthalten zufällige, nicht erratbare IDs; sie werden nirgends aufgelistet und nicht indexiert.
Was wir nicht erheben
Wir legen keine Konten an und fragen weder nach Namen noch nach E-Mail-Adressen. Analysetools, Cookies und Tracking setzen wir nicht ein. Was du sonst im Browser machst, sehen wir nicht und wollen es auch nicht wissen.
Aufbewahrung
Videos werden 90 Tage nach dem Upload automatisch gelöscht, oder sofort, wenn du die Aufnahme in der Erweiterung löschst.
Lokale Daten
Deine Aufnahmen und Einstellungen bleiben im lokalen Speicher deines Browsers, bis du sie löschst.